O Sporting recebe em Alvalade os suíços do Young Boys, para jogar a 2ª mão do play-off de acesso aos oitavos da Liga Europa.

⚽Silvère Ganvoula (P) 84'

Onze inicial:

Suplentes: Franco Israel, St. Juste, Coates, Morita, Pedro Gonçalves, Nuno Santos, Luís Neto, Geny, Fresneda, Pontelo, Koba Koindredi, Rafael Nel.

Resumo:

Sporting a entrar mais afirmativo, e consegue colocar-se na frente com um belo golo de Gyokeres, a levar o agregado para 4-1.
O Young Boys ainda tentou responder, mas o Sporting não deu grande chance. Num jogo tranquilo, que o Edwards ainda teve tudo para fazer o segundo no final da primeira parte.

No segundo tempo o Young Boys inicia ligeiramente melhor, com o seu lance mais perigoso. Mas mesmo um Sporting menos ofensivo, não foi deixando de criar perigo.
O Sporting ainda ganha um penálti, mas o Gyokeres não consegue converter. Depois foi a vez da equipa suíça dispor de um penálti, e a empatar o jogo.
O Sporting ainda teve nos últimos minutos algumas aproximações perigosas, mas foi um dia infeliz na eficácia leonina.

Em análise no próximo podcast do Leão de Sofá.