[Podcast][bigposts]

SPORTING CP vs. SL Benfica

Dérbi em Alvalade para disputar a primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.

Sporting 2 — 1 SL Benfica

⚽Pedro Gonçalves 9'👟Morten Hjulmand
⚽Viktor Catamo 54'👟Geny Catamo
⚽Fredrik Aursnes 68'👟Ángel Di María

Onze inicial:

Suplentes: Adán, St. Juste, Nuno Santos, Neto, Paulinho, Fresneda, Bragança, Esgaio, Koindredi.

Resumo:

Entrada acutilante do Sporting, foi conseguindo ser a equipa mais perigosa no ataque. Por Pedro Gonçalves o Sporting marca o primeiro do jogo. E durante largos minutos, além de dispor de boas chances, ainda teve maior domínio do jogo. Já o Benfica só nos minutos finais da primeira parte, na sequência de canto, é que consegue criar um lance de perigo para a baliza de Franco Israel.

O Benfica que na segunda parte até entra melhor, mas foi o Gyokeres a aumentar para 2-0.
O jogo foi ficando mais partido, com o Benfica a crescer, consegue reduzir, e ainda empatar, mas viria a ser anulado.
O Sporting foi gerindo, num jogo menos bem jogado, os leões conseguem sair com a vitória na primeira mão.

Em análise no próximo podcast do Leão de Sofá.