[Podcast][bigposts]

Moreirense FC vs. SPORTING CP

Jogo da 22.ª jornada do campeonato, deslocação a Moreira de Cónegos para enfrentar o Moreirense.

Moreirense 0 — 2 Sporting

⚽Hidemasa Morita 2'👟Jogador4
⚽Pedro Gonçalves 23'👟Francisco Trincão

Onze inicial:

Suplentes: Franco Israel, Matheus Reis, Edwards, Neto, Fresneda, Daniel Bragança, Diomande, Esgaio, Koba Koindredi.

Resumo:

Sporting entra logo com um golo, Morita na sequência de canto. A equipa leonina foi carregando, e continuou a criar várias oportunidades de golo com muitos remates. Aos 23' minutos, Pedro Gonçalves ampliar para o 2-0. Já a equipa do Moreirense só conseguiu aproximar-se da baliza do Sporting no final do primeiro tempo, mas não fez nenhum remate.

Na segunda parte o Sporting ainda marca, mas anulado por fora de jogo. O ritmo do jogo foi baixando como Moreirense a tentar levar perigo a baliza de Antonio Adán, mas sem sucesso.
Já o Sporting pouco mais criou, mas geriu o resultado da primeira parte.

Em análise no próximo podcast do Leão de Sofá.